Рахим Стерлинг выразил огромную благодарность «Манчестер Сити» перед уходом в «Челси»

Рахим Стерлинг — английский футболист, бывший полузащитник «Манчестер Сити» поблагодарил фанатов, а также свою команду за долгие годы, проведённые в футбольном клубе, поскольку он готовится к переходу в «Челси».

Английский нападающий перешёл в другой клуб за сумму 50 миллионов фунтов стерлингов и прилетел в Лос-Анджелес, чтобы присоединиться к предсезонной подготовке «Челси». Его переход должен быть подтвержден в среду, передаёт The Guardian .

В своем канале в Twitter Стерлинг написал:

«Семь сезонов. Одиннадцать главных трофеев. Это действительно будут воспоминания на всю жизнь. Хочу сказать спасибо тренерам, которые сыграли огромную роль для меня за эти годы. Моим товарищам по команде, которые стали больше, чем просто те, с кем я делю поле. Болельщикам, которые неустанно поддерживают команду и всем тем, кто имеет отношение к «Манчестер Сити». Мое уважение и благодарность к вам не имеет границ».

Рахим Стерлинг

«Я пришёл в «Манчестер Сити» 20-летним. Сегодня я ухожу уже мужчиной. Спасибо вам за вашу бесконечную поддержку. Для меня было честью носить футболку «Манчестер Сити»» — добавил футболист.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.