Байден вспомнил о знакомстве в 30-летнем возрасте с 12-летней девочкой

Фото: RT

Президент США Джо Байден попал в очередной конфуз, который мог ему стоить уголовного преследования за педофилию.

На встрече с учителями Байден рассказывал о климатических проблемах, однако прервал свое выступление, увидев в аудитории знакомую женщину.

«Мы с ней очень давно вместе. Ей было 12, мне 30»,

 
сказал президент США на встрече с педагогами, его цитирует Fox News.

СМИ предполагают, что слова главы Белого дома относились к его супруге Джил, а Байден просто забыл возраст своей «второй половины».

На самом деле первая леди США младше своего супруга-президента всего на 8 лет. Пара познакомилась, когда Джилл было не двенадцать, а 22 года.

Очередной конфуз Байдена мог бы привести к грандиозному скандалу, однако в США уже успели привыкнуть к нелепым ситуациям, в которые попадает их президент. Накануне на конференции в Нью-Йорке Джо Байден снова потерялся на сцене и долго не мог найти ступеньки, чтобы с нее спуститься.

Состояние здоровья Байдена создаёт серьезные проблемы для американской Демократической партии. Главный вопрос, который пытаются решить демократы – кого им продвигать в президенты США в 2024 году, если Байден совсем плох, а Камала Харрис успела получить титул самого непутёвого вице-президента в современной истории Америки.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.