Bloomberg: в США офисные работники заменяют «Аддералл» на никотиновые пакетики

alamospringsdental.com

В последнее время стал заметен тренд на увеличение использования никотиновых пакетиков среди офисных работников в США. Этот метод предпочтительнее для повышения работоспособности, чем психостимуляторы на амфетамине, сообщает Bloomberg.

Генеральный директор компании по связям с инвесторами Equity Animal Марк Моран отмечает, что молодые специалисты финансовой отрасли все чаще прибегают к этому способу благодаря его незаметности.

За первые две недели января продажи бездымного табака, включая никотиновые пакетики, выросли на 12%, в то время как продажи сигарет снизились на 10%. Производители никотиновых пакетиков утверждают, что их продукция предназначена для тех, кто стремится избавиться от курения, однако увеличение популярности вызывает опасения у представителей здравоохранения и политиков.

Лидер демократического большинства в сенате США Чак Шумер призывает к принятию жестких мер против никотиновых пакетиков, обвиняя производителей в попытках привлечь детей и подростков через социальные сети. Несмотря на эти обвинения, производитель популярных марок снюса Philip Morris отрицает подобные утверждения.

Никотиновые пакетики продаются в небольших контейнерах и употребляются, помещая между губой и десной. Они отличаются от снюса тем, что не содержат табачного листа, что делает их более дискретным способом употребления никотина.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика