Globe Magazine: разведка MI5 передала в парламент досье о тайной гей-жизни короля Карла III

Фото: Globe Magazine

Майская коронация короля Великобритании Карла III под угрозой.

Британская спецслужба MI5 владеет сенсационным компроматом, который уже передала в парламент и желтую прессу страны.

В Великобритании разгорается новый грандиозный скандал. Подробности приводит таблоид Globe Magazine.

СМИ утверждает, что контрразведка Великобритании MI5 обладает доказательствами гомосексуальных похождений наследника британского престола принца Чарльза на протяжении последних 60 лет его жизни.

Со ссылкой на неназванные источники Globe Magazine пишет, что «бывшая супруга короля Карла III, принцесса Диана успела рассказать своим сыновьям, что принц Чарльз лично признавался ей в многочисленных изменах с мужчинами».

Еще одну версию очередного громкого скандала в Великобритании приводит издание International Business Times. По версии СМИ, на короля Карла III оказывают давление мировые элиты с целью вынудить его отречься от престола и передать корону своему сыну, принцу Уильяму.

Ранее ВВС сообщила, что коронация короля Великобритании Карла III назначена на 6 мая 2023 года и пройдет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Новый британский монарх дольше всех в истории короны был наследником престола и принцем Уэльским Чарльзом. Он унаследовал трон 8 сентября 2022 года в возрасте 73 лет, став старейшим королём Британии на момент начала правления после смерти своей матери Королевы Елизаветы II.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.