Daily Mail: Украинская беженка, которая увела британца из семьи, пожаловалась на отсутствие дома и денег

https://www.dailymail.co.uk

Украинская беженка после расставания с британцем и ареста за попытку выбить входную дверь в совместном арендованном жильё, дала интервью газете Daily Mail. Софья Каркадым сообщила, что «разбита горем». Она пожаловалась, что у неё нет дома и денег.

Украинская беженка София Каркадым и британец Энтони Гарнетт (Фото Daily Mail)

Соседи в Брэдфорде, где пара арендовала жильё, рассказали, что видели украинку вышибающей дверь Тони Гарнетта. Она кричала: «Тони, я люблю тебя». Полиция сказала ей держаться подальше. А хозяин дома попросил блюстителей порядка не выдвигать против девушки обвинения.

Украинская беженка увела мужа из семьи за 10 дней (Фото Daily Mail)

Тони Гарнетт в интервью Mail Online рассказал, что у Софии возникали внезапные вспышки агрессии: в истерике она исколола ножом стену на кухне. Также по словам мужчины, возлюбленная имеет алкогольную зависимость, поэтому спустя 4 месяца отношений он расстался с ней.

«У меня никого нет. Ни дома, ни денег. У меня нет друзей. Я остаюсь здесь, в отвратительном месте, в которое меня посадила полиция в Брэдфорде. Тони расстался со мной через сообщение и выбросил на улицу,» – пожаловалась украинка журналистам Daily Mail.

Ранее портал «Известия» сообщал, что беженка из Львова увела мужа у местной жительницы за 10 дней. 28-летняя Лорна Гарнетт из Западного Йоркшира и её муж Энтони предоставили свой дом украинке как убежище. Семейная пара растила двух детей. В браке они провели 10 лет.

Энтони Гарнетт с женой Лорной (Фото Daily Mail)

Девушка решила переехать в Британию из Львова, работала в сфере IT. По словам британки Лорны, София сразу нацелилась на Энтони. Спустя 10 дней Лорна Гарнетт предложила беженке съехать из дома. Нерадивый муж ушёл вместе с ней.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Daily Mail Известия


Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.