Французский политик Филиппо призвал Владимира Зеленского перестать просить деньги у Евросоюза

Фото: rbc.ru

Европа не будет помогать просящему денег и оружие президенту Украины Владимиру Зеленскому после его лживых заявлений о «российских ракетах» в Польше. Об этом написал в социальной сети Twitter лидер французского политического движения «Патриоты» и бывший депутат Европейского парламента Флориан Филиппо.

«Только что Зеленский призвал страны Евросоюза выделить «новые миллиарды», чтобы «пережить зиму»! Зеленскому следовало бы заткнуться после его безумной лжи о ракете в Польше!» — заявил политик.

Он отметил, что Европа не может себе позволить продолжать помогать киевскому режиму, потому что сама сейчас находится в критическом положении.

15 ноября на территорию Польши в Люблинском воеводстве, около границы с Украиной, упала ракета, погибли два поляка.

Сначала польские власти утверждали, что речь идет о ракетах из РФ, но вскоре президент республики Анджей Дуда признал, что это, скорее всего, было вооружение с Украины.

В Минобороны РФ сообщили, что не наносили никаких ударов в районе украинско-польской границы и все заявления о причастности России являются провокацией. Специалисты указали, что на фото с места ЧП запечатлены обломки украинской ракеты для комплекса С-300.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Великобритания передаст Украине 125 зениток и новые средства ПВО.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник РИА Новости
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика