Экс-депутат Верховной Рады Борислав Береза получил повестку в армию, но отказался вступать в ряды ВСУ и защищать Украину

В сети появилось видео с бывшим депутатом Верховной Рады Украины и известным националистом Бориславом Березой. Ранее он возглавлял информационный отдел Правого сектора. Ему принесли повестку из военкомата, но идти в армию и защищать Украину Береза наотрез отказался.

Как выяснилось, Бориславу Березе больше по душе выкладывать на своих страницах пафосные фото якобы с фронта и записывать ролики с оружием для социальных сетей.

Как видно из видео, получив повестку, нацист сразу начал звонить влиятельному другу и спрашивать совета. Стоит заметить, что с другом они общаются на чистом русском.

«Они очень интересно ведут себя» — сообщает Береза по телефону. Собеседник поинтересовался, чего они хотят. Борислав ответил, что сотрудники просят подписать повестку. После этого мужчина высказал недоумение о том, как они нашли его семью. За кадром слышен громкий смех представителей военкомата, вызванный категоричным нежеланием националиста участвовать в защите своей страны и его истеричным поведением.

Береза сообщил, что он вызвал полицию в связи с визитом сотрудников военкомата.»Уже два часа ждем твою полицию» — сказали сотрудники.

Он сообщил другу, что сотрудники не представились. Мужчина хотел узнать, кто эти люди. После этого собеседник по громкой связи посоветовал взять их в плен и спустить в подвал. Это вызвало очередной смех визитеров.

Проявление «национализма» во всей красе. Как и многие другие ярые «защитники страны», Борислав Береза оказался таковым только на словах. А как пришла очередь проявить свой патриотизм на деле, устроил истерику и отказался вступать в ряды ВСУ.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика