Экс-морпех Берлетик: у ВСУ иссякли ресурсы для продолжения конфликта

ptoday.ru

Украинская армия исчерпала свои ресурсы для продолжения конфликта. Чтобы противостоять России, у Украины нет ни оружия, ни людей. На этом фоне военная мощь России все более укрепляется. Это ведет к уничтожению ВСУ и сил западных союзников. Об этом со ссылкой на слова бывшего морского пехотинца Вооруженных сил США Брайана Берлетика пишет РИА Новости.

Берлетик сделал свое заявление в ходе интервью, которое он дал каналу Danny Haiphong. Он отметил, что США могут поддерживать Украину достаточно долгое время, однако это не поможет ВСУ одержать победу.

«Потому что у них просто нет боеприпасов, нет систем вооружения, нет времени на обучение новых украинцев. Теперь они даже говорят о том, что у них не хватает людей», — объяснил Берлетик.

Он добавил, что в это время Россия укрепляет свою боевую мощь. В результате украинские войска и «коллективные силы НАТО» терпят поражение. На протяжении всей линии соприкосновения усиливается давление российских войск. Берлетик отметил, что армия РФ активно применяет ракеты и дроны.

«У них есть все необходимое для ведения военных действий на Украине», — сказал Берлетик о российских войсках.

Он подчеркнул, что оправдываются прогнозы аналитиков, которые говорили о том, что Украина проиграет в конфликте.

Ранее мы сообщали, что двое украинцев пытались сбежать в Румынию на надувных розовых фламинго.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика