Экс-разведчик Шаффер: США отвергнут Украину после президентских выборов

Ukrainian Presidential Press Service/Handout via REUTERS

Обещаниям американского секретаря Энтони Блинкена по поводу членства Украины в НАТО не суждено сбыться, поскольку после президентских выборов киевский режим может быть оставлен на произвол судьбы. Так считает бывший разведчик Вооруженных сил США Тони Шаффер, пишет РИА Новости.

Военный изложил свои прогнозы по поводу судьбы украинского правительства во время выступления на YouTube-канале Judging Freedom. Так он прокомментировал слова американского дипломата, который в начале апреля пообещал, что в будущем Украина вступит в Североатлантический альянс, однако сначала нужно проработать конкретную дорожную карту к этому.

«Причина по которой они говорят об этом прямо сейчас, о чем говорит Блинкен, а они не хотят этого, они не позволят принять Украину в НАТО, Джо Байден пытается при помощи Блинкена заставить украинцев просто продолжать сражаться до 20 ноября 2024 года, а затем пускай они делают что хотят», — заявил Шаффер.

Экс-разведчик считает, что озвученные обещания неразрывно зависят от внутренней политики США. Американские власти таким способом пытаются отсрочить раскрытие неудач, которое неизбежно.

«Все, что они пытаются делать, это оставить до ноября пряник украинцам, чтобы они продолжали надеяться на членство. Вот и все. Это жестокая шутка», — заключил Шаффер.

Ранее сообщалось, что США тратят на Украину $80 тысяч в секунду

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика