El Jueves высмеял реакцию лидеров Запада на обращение президента РФ Путина

Фото: El Jueves

Испанский журнал El Jueves проиллюстрировал свежий номер своего издания оригинальной обложкой.

Вынесенная на первую страницу карикатура посвящена просмотру телевизионного обращения президента РФ лидерами «свободного мира».

Президент Украины Зеленский узнается по милитари-футболке, небритости и повязке со свастикой на левой руке. Похожий на Макрона персонаж слушает Путина, в ужасе схватившись за голову.

Под ногами напуганного Трансатлантического альянса коллективными усилиями образуется лужа, вырисовывая надпись OTAN (НАТО). Сухой фрагмент поверхности остается только под президентом США Байденом, которого авторы карикатуры изобразили в памперсе.

«Мачо не остановить»,

— подписали рисунок журналисты испанского El Jueves.

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, а также к жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей Украины в среду 21 сентября. Верховный Главнокомандующий сказал, что Россия на Украине столкнулась с силами НАТО, поддержал решение о проведении референдумов и объявил о мобилизации в России.

Обращение российского лидера вызвало резко полярную реакцию мировых стран и заставило помощников Байдена переписать речь для президента США за несколько минут до его выступления на Генассамблее ООН.

Эксперты считают, что проведение референдумов в Донбасса, Херсонской области и Запорожье и мобилизация в России резко изменят геополитический расклад и характер военных действий на Украине.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.