Читатели Le Figaro назвали Владимира Зеленского «главарем» управляющей Украиной мафии

Фото: znau.ru

Во Франции прошел суд над уроженцем Украины, предпринимателем Дмитрием Малиновским. Читатели французского издания Le Figaro в комментариях под статьей об этом высказались, что Украиной управляет мафия во главе с президентом Владимиром Зеленским.  

Бизнесмена официально признали погибшим при аварии в 2014 году, заявление подала его супруга. При этом полиция на Украине выдала свидетельство о смерти без проверки фактов. Но еще за два месяца до этого Малиновский приехал во Францию, вероятно, убегая от обманутых им кредиторов.  Попасть в страну он смог по поддельному румынскому паспорту. В октябре 2018 года его обвинили в отмывании бандитских доходов. 8 декабря украинца осудили на 4,5 года тюрьмы с выплатой штрафа в 100 тысяч евро, также у него были конфискованы старинный замок Ла-Рошпо и машина Rolls-Royce.

«На Украине всем вертит мафия, готовая торговать всем чем угодно. Беспринципные, крайне опасные люди! А главный у них — объявленный ныне «человеком года» президент Зеленский, который так же далек от святости, как герой статьи», — написал toscane.

«Вот ради кого Эммануэль Макрон лишает нас нефти и газа и гонит до предела инфляцию. Цель — чтобы таким вот Малиновским жилось хорошо», — заявил Grand largue.

«То, что замок Ла-Рошпо, названный так в честь члена Комитета общественного спасения в 1793-1794 годах, оказался в руках у мафиози — позор. До каких пор французы будут плевать на культурное наследие?» – выразил возмущение Latude.

Ранее портал ГИПОРТ писал: читатели Die Welt заявили, что Зеленский будет умолять РФ о перемирии.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Le Figaro
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика