Генсек НАТО призвал снять запреты на удары западным оружием по объектам в России

Павел Багмут / Keystone Press Agency / Global Look Press

Руководство НАТО предложило странам альянса аннулировать ограничения на нанесение ударов западным оружием по целям на российской территории, которые действуют для украинских войск. на такой шаг посоветовал решиться генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, пишет РИА Новости.

Генсек альянса побеседовал с корреспондентом издания Economist. Во время интервью он выразил свое мнение относительно снятия ограничений для ВСУ на использование оружия, поставленного из западных государств.

«Пришло время союзникам подумать, следует ли им снять некоторые ограничения, которые они наложили на использование оружия, которое они пожертвовали Украине. Особенно сейчас, когда в Харькове, недалеко от границы, идет много боевых действий, из-за того, что Украина не имеет возможности использовать это оружие против законных военных целей на территории России, ей очень трудно защитить себя», — заявил Столтенберг.

Ранее сообщалось, что Брайен призвал уволить Столтенберга после угроз в адрес России

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика