Из-за приостановки прямых полетов отельеры Шри-Ланки снижают цены на 30%

В связи с приостановкой прямых полетов в настоящее время наблюдается сокращение спроса на путевки на Шри-Ланку. С целью обеспечения притока отдыхающих ланкийские отельеры снижают цены на проживание, некоторые из них – даже на 30 %.  

Из-за приостановки полетов из Москвы в Коломбо и сезонным спросом на Шри-Ланку (напомним, лето, как правило, характеризуется низким сезоном на острове) имеет место сокращение объемов продаж путевок по этому туристическому направлению.

Эксперты считают, что такая ситуация может продлиться до осени.

Фото: Шри-Ланка (https://ru.depositphotos.com)

Власти и отельеры Шри-Ланки, заинтересованные в увеличении турпотока, приготовили приятные сюрпризы для тех, кто решит провести время на берегу Индийского океана:

– отмена обязательного страхования по системе Local Covid Insurance;

– скидка 30 % на размещение в гостиницах острова;

– в некоторых отелях действуют услуги по предоставлению бесплатных ночей либо улучшению уровня питания (до полупансиона / пансиона).

Как отмечают представители компании ICS Travel Group, наиболее бюджетные стыковочные рейсы – у таких авиаперевозчиков, как AirArabia, FlyDubai, Emirates».

По информации «Русского экспресса», с 1 июля увеличится число недорогих вариантов трансфера до роскошных ланкийских пляжей.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.