Junge Welt: Зеленский перевел ВСУ в режим обороны из опасения бунта

overclockers.ru

Армия Украины перейдет из режима наступления в режим обороны. Такой приказ отдал ВСУ президент Владимир Зеленский. Глава киевского режима принял такое решение потому, что боится вспышки военного бунта на Украине. Об этом со ссылкой на Junge Welt сообщает РИА Новости.

Издание пишет, что среди военнослужащих распространяются сведения о том, что некие «высокопоставленные военачальники» предсказывают приближение военного бунта. Речь о том, что бойцы ВСУ перестанут подчиняться приказам, если Зеленский будет настаивать на продолжении «самоубийственного» наступления.

«Выходит, распоряжение Зеленского перейти к обороне — не что иное, как уступка возможному давлению скрытой политической оппозиции из рядов официальных сторонников президента», — пишет Junge Welt.

В статье также говорится о том, что на Украине выросло доверие к главкому ВСУ Валерию Залужному. Рост популярности Залужного среди украинцев стал еще одной проблемой для Зеленского. Администрация президента пытается дискредитировать главкома ВСУ. По информации киевских источников, в ближайшее время Залужного могут снять с должности, пишет издание.

Ранее мы сообщали, что Зеленский отправил бойцов ВСУ умирать ради удержания власти.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика