Onet: российские сотовые операторы удивили польскую журналистку в городе Нарва

onet.pl

Польская журналистка была поражена необычным сообщением, полученным от мобильного оператора во время ее поездки в Нарву, эстонский город на российско-эстонской границе. Подробности события она рассказала в интервью для Onet.

Считается, что Нарва – это «самый русский город в Евросоюзе». Взгляд журналистки на это утверждение сформировался после ее визита на смотровую площадку, откуда открывается вид на границу между Россией и Эстонией. Вместо ожидаемого «ужаса от близости к российской территории», она почувствовала облегчение, осознав, что находится в пределах Евросоюза.

Паническое состояние охватило журналистку в тот момент, когда на экране ее телефона появилось уведомление от мобильного оператора с текстом «Добро пожаловать в Россию». В то время как ее спутница пренебрегла этим сообщением, отметив, что подобные ситуации весьма распространены.

Следует отметить, что ранее министр по делам регионов Эстонии Мадис Каллас заявил о намерении переименовать улицы Нарвы, названные в честь бойцов Красной Армии, независимо от мнения местных властей.

Ранее армянские правоохранительные органы не разрешили главе Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией, Виктору Кривопускову, покинуть территорию аэропорта в Ереване.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика