Подполковник США Дэвис: ВСУ не перехватят инициативу в 2024 году

discover24.ru

Несколько сотен тысяч украинских бойцов зря погибнут во время сражений, поскольку в 2024 году ВСУ не смогут перехватить инициативу у России и поменять ситуацию на фронте в пользу Киева. Об этом со ссылкой на слова отставного подполковника армии США Дэниела Дэвиса пишет РИА Новости.

Военный изложил свои прогнозы по развитию вооруженного конфликта на YouTube-канале Daniel Davis / Deep Dive. Он отметил, что ВСУ оказались бессильны и раньше, а теперь положение обострилось.

«Несколько сотен тысяч украинцев погибнут зря, потому что, в конце концов, они точно не смогут изменить расстановку сил в следующем году, раз они не смогли сделать это в прошлом году, когда у них было все, что Запад мог дать. А теперь нам даже нечего им передать», — сказал Дэвис.

Подполковник считает, что бойцы Украины не в состоянии победить на передовой. Оказание финансовой помощи Киеву приведет лишь к тому, что военные действия будут продолжены без продвижения ВСУ.

При этом изначально можно было бы избежать конфликта. Но это не входило в планы Запада. Его лидеры признали, что не собирались следовать Минским соглашениям. Они просто тянули время, чтобы подготовить украинскую армию.

Ранее мы сообщали, что ЕС пообещал Киеву предоставить финансирование не позднее марта

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика