Пророчество Ванги, которое скоро сбудется: приближается 2-й в 2022 году день «6 двоек»

Фото: pronedra.ru

Предсказание Ванги о «недругах с Запада» определило будущее Украины.

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги в уходящем 2022 году начали сбываться с пугающей достоверностью.

Человечество пережило в феврале первый из двух дней «шести двоек», который Ванга называла роковым.

22.02.2022 года попало во временной ряд переломных мировых событий, положивших начало трансформации новейшей истории человечества.

21.02.2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, 22 февраля договоры России о дружбе с ДНР и ЛНР ратифицировали Госдума и Совет Федерации. 23 февраля к президенту России обратились главы республик Донбасса с просьбой о помощи в отражении агрессии Украины, а в ночь на 24 февраля мир узнал о начале специальной военной операции России по защите жителей Донбасса.

Однако не все и не сразу вспомнили о том, что в 2022 году не один, а сразу два дня, которые можно назвать «днем шести двоек». И до приближения 22.12.2022 года времени остается немногим более месяца.

Теперь люди пытаются понять какой именно из них Ванга называла «моментом раздела прошлого и будущего», «старого и нового мира» и точкой отсчета для «перехода к новой Земле».

Ясновидящая предупреждала, что именно на этом изломе времени и бытия политики будут обязаны переступить через гордыню и пожать друг другу руки, чтобы спасти мир от катастрофы.

«Если не произойдет чуда и люди не очнутся, а все так же будут нагнетать зло, гнаться за деньгами и воевать, то может случиться катастрофа, после которой люди не увидят Солнца в течение шести месяцев»,

приводят последователи Ванги слова известной ясновидящей.

Особую роль в будущем мира Ванга отводила России, которую называла своих предсказаниях «Большим Братом». Ванга говорила, что никто не сможет остановить Россию, когда она начнет наказывать своих обидчиков до тех пор, пока она сама не принесет мир и не остановится.

«Большой брат придет на чужую землю, уничтожит врагов и заберет принадлежащее ему по праву. А недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

Эти слова Ванги современные исследователи трактуют не иначе, как с точки зрения предстоящего раздела Украины на Западную и Восточную части. Как известно, на западные украинские земли уже высказывают территориальные претензии соседние Польша, Венгрия, Молдавия и Румыния.

И еще. В марте 2022 года британские СМИ опубликовали архивные «леденящие душу видения слепой ясновидящей Бабы Ванги».

«Все растает, как лед и только одно останется нетронутым — слава Владимира и слава России. Многое будет принесено в жертву, но никто не может остановить Россию. Все уберет она со своего пути, и не только сохранится, но и станет владыкой мира»,

привели слова Ванги The Sun и Daily Mail.

Издания напомнили о многих сбывшихся пророчествах Ванги, в том числе, и катастрофе 11 сентября. К уже практически сбывшимся видениям болгарской слепой на 2022 год можно отнести ее предсказания угрозы холода и голода, которые, по словам Ванги, будут преследовать жителей многих мировых стран. Самыми тяжелыми месяцами уходящего года Ванга называла февраль и наступающий декабрь.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика