Русофобия выходит за грани разумного: в Голландии избили 6-летнего ребенка с лозунгом «За Украину!» (видео)

Многие русские, проживающие за границей, жалуются на давление и оскорбления со стороны местных жителей. Большинство соотечественников признаются, что с начала спецоперации на Украине, их жизнь сильно осложнилась.

Уже были случаи порчи имущества русских, сжигания их автомобилей, оскорблений, угроз. Но в Голландии уже дошли до избиения детей. Местная жительница рассказывает, что 6-летнего ребенка избили с лозунгом «За Украину!» просто за то, что он говорил на русском языке.

Русские жители Голландии боятся разговаривать на родном языке. Они находятся в постоянной опасности и полностью бессильны. Как признается местная жительница, им приходится удалять аккаунты в социальных сетях, менять номера телефонов, и даже переезжать но новое место жительства. По ее признанию, во время данного интервью ей пришлось закрыть окно, чтобы ее никто не услышал.

По мнению министра иностранных дел Сергея Лаврова русофобия — это приговор для стран Запада, от которого они потом долго не отмоются.

«Сейчас уже не Украина используется для того, чтобы ущемлять и как можно более унижать и уничтожать всё русское. Уже весь мир получил команду «фас», весь Запад просвещённый, когда атакуют тебя просто за то, что ты имеешь русский паспорт».

Сергей Лавров

5 1 голос
Оценка автору
Источник ТГ канал SHOT
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика