Украинские беженцы возмущены условиями проживания в Германии (видео)

«Нам устроили просто концлагерь» — беженцы с Украины крайне возмущены условиями, в которых они находятся в Германии. Они живут в палатках в баскетбольном зале, в холоде и голоде.

На всех беженцев там один общий душ и стесненные условия проживания. Переселенцам заявили, что они сами должны готовить себе еду и убирать за собой.

«Сами должны убирать за собой, сами мыть туалеты. Они от всего отказываются. Сами искать квартиры, работу» — рассказывает автор видео.

По его словам, обещали, что через два дня будут хоть какие-то условия. Но люди продолжают жить в том же баскетбольном зале в палатках.

На видео видно, что маленькие дети лежат под тремя одеялами, вода только холодная. И то только в общем душе на всех. Мыться под такой холодной водой невозможно.

На видео показывают также пожилую женщину, которая спит в шапке. «За это ли должны гибнуть наши хлопцы?» — спрашивает автор видео. Он очень «благодарит» Германию за такой прием.

Кроме того никого из переселенцев не оформили, не дали никаких документов. Никаких социальных выплат беженцы также не получали.

Тем временем в России вынужденные переселенцы из Донбасса получают максимальную поддержку от правительства страны. Их размещают в комфортных условиях, обеспечивают горячим питанием и предметами первой необходимости.

4.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ канал СВОДКА
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика