Украинский блогер решил попробовать на вкус плоть погибшего российского солдата

Совершенно дикое видео было опубликовано сегодня одним из украинских блогеров с псевдонимом «Профессор Фарго». На нем он нашел в подбитом танке останки погибшего военнослужащего и употребил их в пищу. Предполагалось, что это плоть российского военнослужащего, но, судя по всему, это был украинский танк Т-64, которые используются ВСУ.

На видео молодой человек рассказал, что направляется в Гостомель за трофеями, чтобы найти что-то по-настоящему ценное. Обнаружив в танке фрагмент бедренной кости с мясом, блогер заявил, что это просто бесценная находка, и он должен ее попробовать. По признанию каннибала, это был лучший день в его жизни, и он даже не может описать, насколько он счастлив.

Блогер забрал кость с плотью трупа домой, чтобы в дальнейшем приготовить из нее еду. Он установил у себя во дворе газовый баллон со специальным приспособлением для приготовления пищи, поставил на него казан и стал варить человеческую кость с мясом. «Я буду первым человеком, кто попробовал русского солдата. Это странно, но почему бы и нет» — сообщил блогер. После варки он достал его топором из казана, отделил мясо от кости и решил приготовить его на решетке. После этого каннибал разжег мангал и обжарил мясо на огне.

уркаинский блогер нашел в танке останки русского солдата

После приготовления блогер заявил, что пахнет мясо «так себе» и начал его есть. «Теперь я официально каннибал» — заявил он, проглотив первый кусок. По его словам, поедание человечины не вызвало у него особого отвращения (зато вызвало ужасное отвращение у автора этой новости).

Украиский блогер есть плоть погибшего солдата

В конце блогер добавил, что не считает, то сделал что-то плохое или неправильное. «Я съел не человека, я съел чудовище» — сказал он.

В YouTube Профессор Фарго написал, что видео является постановочным, при этом в своем Telegram-канале он заявил, что это все правда и даже предлагал отправить останки родственникам.

украинский каннибал решил попробовать на вкус русского солдата
Фото ПолитРоссия

Редакция ГИПОРТ уже видела многое, но это видео просто предел кощунства и жестокости. Оно настолько отвратительное, что мы не будем добавлять его сюда. Даже если это постановка, то она просто за гранью человечности и вменяемости. Посмотреть полное видео можно по ссылке. Строго для зрителей 18+ и с устойчивой психикой.

А вот страница этого блогера (социальная сеть признана экстремистской и запрещена в РФ), на которой можно передать привет и свои пожелания автору данного видео.

3.8 6 голоса
Рейтинг статьи
Источник ДНР 🅉 INFO ПолитРоссия
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика