Украинский пленный отказался от обмена и останется в России

u-f.ru

Киевский режим относится к военнослужащим, как к «куску мяса». Об этом заявил боец десятой горно-штурмовой бригады ВСУ Владимир Пиявка, который сейчас находится в российском плену. Пленный украинский солдат попросил, чтобы его не включали в списки на обмен. Владимир Пиявка объяснил, что не хочет возвращаться на Украину, поскольку решил остаться в России. Об этом пишет РИА Новости.

«В Украину не хочу, не хочу в такой стране жить. Нас кинули как мяса кусок. Меня на работе поймали вообще (мобилизовали). Первый раз пошли (атаковать), нас командиры кинули – «мобиков» (мобилизованных), а сами поубегали», — пожаловался пленный солдат.

Украинский солдат также рассказал, что командиры ВСУ отказались поменять его и еще двух бойцов на погибших российских военнослужащих. Пиявка расценил это как бездушие и пренебрежение украинского командования к своим солдатам.

«Выходили на наше руководство, чтобы нас живых троих на двухсотых (погибших) ваших поменять. Не захотели, сказали, у нас таких нет», — рассказал Владимир Пиявка.

По словам пленного, на Украине мобилизуют всех подряд. В армии воюют даже 18-летние юнцы, которые только что закончили школу. Есть даже солдаты с психическими отклонениями.

Ранее мы сообщали, что Залужный пожаловался Брауну на сложную ситуацию на фронте.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика