В Ирпене мародеры бросили гранату в местных жительниц

В городе Ирпень Киевской области мародеры бросили гранату «РГД-5» в двух женщин, которые заметили противоправные действия и хотели вызвать полицию. Видео происшествия появилось сегодня, 25 апреля, в Telegram-каналах.

Как стало известно со слов очевидцев, двое мужчин, отец и сын, занимались мародерством. Их действия заметили две женщины, которые сделали им замечание и собирались позвонить в полицию. В ответ на это старший мужчина бросил в них гранату, которая взорвалась и ранила женщин. Одна из пострадавших была госпитализирована. На данный момент о ее состоянии ничего неизвестно.

Очевидцы происшествия, оказавшиеся бойцами теробороны, задержали мужчин и удерживали их до приезда полиции. «Люди воевали, гибли за Ирпень, а Вы в людей наших кидаете гранату» — выразил свое возмущение мужчина за кадром. По неподтвержденным данным, видео было снято самим мэром Ирпени Александром Маркушиным.

Чего еще было ожидать в стране, где оружие бесконтрольно раздавали всем без разбора, в том числе и маргинальным слоям общества, преступникам и психически нездоровым людям. Самое страшное, что из-за этого могут пострадать невинные мирные жители.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник ТГ Кипяток


Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.