В Попасной бойцы ВСУ перед смертью танцевали в окопе и обещали «резать головы кадыровцам»

В сети появилось видео с телефона убитого бойца ВСУ, который танцует в окопе и угрожает «резать головы» чеченским военнослужащим. Это произошло практически перед тем, как чеченские войска разгромили сопротивление ВСУ и взяли большую часть города Попасное в Луганской Народной Республике под полный контроль российских войск.

На видео один из четверых бойцов ВСУ в окопе рядом с Попасной начинает танцевать и смеяться в предвкушении появления военнослужащих Рамзана Кадырова. «Ну что, где они там, кадыровцы эти? Резать их будем на***». После наступления чеченских военных, данное видео нашли в телефоне одного из погибших украинских бойцов.

Рамзан Кадыров рассказал в своем Telegram-канале, что небольшая часть оставшихся в живых националистов попрятались «в своих норах и ждут неминуемого наказания». По словам главы Чеченской Республики, ВСУ тщательно готовились к тому, чтобы вести длительную оборону. Для этого оборонительные позиции были возведены на подступах к Попасной. Именно там и был убит боец, который танцевал на видео, вместе с остальными. Фото погибших украинских военнослужащих по этическим соображениям опубликованы не будут.

По словам Рамзана Кадырова, ВСУ не смогли дать полноценный отпор наступлению российских войск и предприняли попытки занять огневые точки в жилых кварталах. Это вполне в традициях ВСУ: прикрываться мирными людьми в качестве щита. Но и это не помогло, и украинская оборона была разгромлена. Часть военнослужащих пустилась в бегство, но и их скоро найдут.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика