В Британии девушка бросила карьеру модели ради работы дальнобойщицей

Девушка в Британии бросила карьеру модели и начала работать дальнобойщицей. Об этом сообщило издание Daily Mail.

23-летняя дочь фермера и экс-модель Милли Эвератт из графства Линкольншир участвовала в конкурсах красоты с 2017 года. В 2018 году она взяла титулы «Мисс Линкольншир» и «Мисс Благотворительность», а потом стала финалисткой конкурса «Мисс Англия — 2022».

Но британка решила не продолжать карьеру модели, чтобы осуществить давнюю мечту — стать дальнобойщицей. В прошлом году Эвератт прошла обучение и получила водительские права, которые допускают управление грузовиками. С тех пор она регулярно перевозит грузы по стране на дальние расстояния и наслаждается своей работой.

Бывшая модель призналась, что чувствует свободу благодаря вождению, потому что путешествует по всей Великобритании. Также она сообщила, что получает достойную заработную плату.

«Я хочу доказать, что эту работу могут выполнять не только 40-летние мужчины. И если я вдохновлю других женщин делать то же самое, это будет потрясающе», — заявила британка.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что модель Шейк рассказала в США о своей жизни в РФ: папа — шахтер, мама — пианистка.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник "Лента"




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика