Вечерний брифинг Минобороны от 26.03.2022 (видео)

По данным Министерства обороны ВС РФ ведут бои за Новомихайловку. За сегодняшний день было уничтожено 30 солдат ВСУ из 54-й механизированной бригады. Ликвидированы 6 бронированных автомобилей и артиллерийская полевая батарея 46 штурмового батальона ВСУ.

В настоящее время наступление на опорные пункты, расположенные в Новоселовке и Новобахмутовке продолжается. Уже уничтожено около 50 военных 25-й бригады воздушно-десантных войск Украины. Были подавлены долговременные огневые точки в количестве семи объектов и пять бронированных объектов, расположенных в защищенных укрытиях.

Кроме того, сегодня был нанесен удар по нефтебазе во Львове. Подробности пока неизвестны, но гореть она продолжает и в настоящее время. В городе раздаются взрывы.

Вечерний брифинг Минобороны от 26.03.2022 (видео)

Дополнение: нефтебаза Львова была атакована ВС РФ. Также был нанесен удар по бронетанковому заводу. Пожар на нефтебазе был ликвидирован только к 7 утра сегодняшнего дня.

Вечерний брифинг Минобороны РФ от 26.03.2022

ВСУ опубликовали информацию, что по их мнению «ракета летела в Джо Байдена», который в это время находился в 10 минутах полета.

Вечерний брифинг Минобороны РФ от 26.03.2022

Новость дополнена 27.03.2022 в 10:15.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ канал Плохие новости 18+
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика