Журналист Ноулз резко отозвался на включение в список противников помощи Киеву

newizv.ru

Решение украинской медиакомпании Texty о включении американского журналиста Майкла Ноулза в перечень граждан США, которые выступают против поддержки киевского режима вызвало обиду у представителя СМИ. Об этом пишет РИА Новости.

Ноулз разместил в личном блоге на YouTube видеозапись, в которой прокомментировал ситуацию. Он отметил, что произошедшее сделало его истинным противником киевского режима.

«Нельзя сказать, чтобы я был категорически против помощи Украине. До сих пор. Но, знаете, если сейчас меня вносят в расстрельный список, пусть Путин ее заберет, мне все равно! Забудьте, мне до нее уже дела нет! По мне так пусть Зеленский проваливает на все четыре стороны», — высказался журналист.

Он также заявил, что теперь уж точно станет выступать против поддержки Киева. Ноулз сказал, что Украина не научилась обзаводиться друзьями и положительно влиять на окружающих.

На минувшей неделе связанная с правительством США медиакомпания Texty обнародовала перечень граждан и организаций – противников продолжения поддержки киевского режима со стороны Вашингтона. В списке содержатся 391 человек и 76 организаций.

Ранее сообщалось, что политик Филиппо потребовал прекратить финансовую помощь Украине

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика