Где взять лучший пигмент для микроблейдинга и татуажа

0 104

Процедура перманентного макияжа выполняются путём инъекции пигментов в кожу для достижения различных эффектов: реконструкция и модификация бровей, покраснение губ и щёк, для устранения рубцов и обесцвечивания. GOOCHIE от microblading.com.ua – специальные кремообразные пигменты для процедуры микроблейдинга. Небольшая молекулярная масса легко проникает через кожу. Результат процедуры микроблейдинга остаётся эффективным в течение длительного периода времени сравнительно с пигментами малоизвестных брендов. Богатая палитра GOOCHIE включает различные цвета для перманентного макияжа бровей и губ.

 

Что такое пигменты для перманентного макияжа

Пигменты PMU – это цветные жидкие смеси, которые кожа удерживает в течение определённого периода времени. В конечном итоге они разрушаются организмом и исчезают. В этом основное отличие пигментов для перманентного макияжа от красок для тату. Татуировочные краски не разрушаются, поэтому они навсегда остаются в коже, хотя их цвет может измениться.

Однако современный пигмент можно рассматривать как производную от чернил для татуировки. Вот почему их тоже иногда называют чернилами для перманентного макияжа. Они были разработаны первыми художниками PMU, у которых была возможность тестировать формулы снова и снова, совершенствуя их в процессе. В результате мы получаем множество гипоаллергенных, безопасных пигментов самых разных цветов и оттенков, которые можно смешивать и модифицировать в соответствии с потребностями клиента.

 

Какую опасность таят в себе пигменты низкого качества

Использование пигментов низкого качества приводит к неравномерному выцветанию, переходу в непривлекательный цвет, например, оранжевый или голубовато-серый, а также к миграции цвета. В целом получается неряшливый результат.
Срок годности флакона с пигментом для перманентного макияжа – 3 года в закрытом виде и 1 год после открытия. Художникам крайне важно никогда не использовать пигменты с истекшим сроком годности.
Проблема со стандартизацией пигментов PMU заключается в том, что её нет, поэтому невозможно точно узнать, все ли ингредиенты в формуле PMU на 100% безопасны.
Перманентный макияж по-прежнему остается серой зоной, когда речь идёт о контроле качества красителей в большинстве штатов США и в большинстве стран ЕС, поэтому вы должны быть осторожны при выборе художника PMU. Как клиент, вы имеете полное право узнать марку используемых пигментов и их состав перед процедурой.
Как мастер, вы должны быть особенно осторожны с расходными материалами, которые используете. Покупайте только у надёжных и законных поставщиков. В противном случае вы подвергаете опасности здоровье и безопасность своих клиентов, а также свой имидж. Перед покупкой пигментов всегда полезно ознакомиться с отзывами.
Как правило, чем дороже расходный материал, тем лучше результат, но это не всегда связано с качеством пигмента. Мастера с более дешевым прайсом и новички также часто используют пигменты высшего качества.

В настоящее время все респектабельные бренды перешли на производство безопасных пигментов – веганских. Некоторые художники PMU утверждают, что пигменты на водной основе – это лучший вариант для жирной кожи, которая, как правило, плохо удерживает пигменты и обычно требует регулярного подкрашивания.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с пигментами самых популярных брендов подробнее.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика