Эффективный метод коррекции фигуры – липосакция

0 531
Если спорт и диета не помогают избавиться от жировых отложений в проблемных зонах, остается прибегнуть к более эффективному методу, а именно к липосакции. Так называют одну из популярных операций, выполняемую пластическими хирургами.

Виды и назначение липосакции

Липосакция – это коррекция контуров тела путем хирургического вмешательства. Процедура проводится в клиниках пластической хирургии с использованием специального оборудования. К операции прибегают для удаления жировых отложений портящих фигуру и нарушающих ее контуры.

Различают несколько видов липосакции:

  • вакуумная и ультразвуковая;
  • лазерная и софт-липмодел.
Главная задача, которую решает липосакция – это устранение локальных жировых отложений, с которыми нельзя справиться другими способами: тренировки в фитнес-центре, диеты и пр. Такие отложения часто возникают в районе талии, лица (например, дойной подбородок), живота и др.

В зависимости от области расположения жировых отложений и их объема специалисты подбирают наиболее эффективные методики. Устранение небольших форм жировых отложений проводится под анестезией местного характера, при работе с большим количеством локализаций применяется общий наркоз.

О методах липосакции можно подробнее узнать на сайте http://www.dr-nesterenko.ru/, здесь вы получите детальную информацию об эффективной и востребованной пластической операции.

Особенности разных методов липосакции

Софт-липмодел считается новейшим способом липосакции, предполагающим удаление жира под действием электрического тока (отложения выводятся через небольшие проколы на коже, почти не оставляющие следов).
Лазерная липосакция – это еще одно современное направление, к плюсам которого можно отнести быструю реабилитацию, минимальные проколы, возможность обработки любых участков (шея, лицо, плечи и др.).

Ультразвуковой метод используется давно. Жир разрушается ультразвуком и выводится с помощью специальных канюлей. Данный метод позволяет удалить большие объемы жировых отложений при минимальной кровопотере. При лазерной липосакции заживление идет быстрее.

Ключевое преимущество данного метода корректирующей хирургии в том, что жир не восстанавливается, поэтому метод является эффективным в плане коррекции фигуры – достаточно один раз сделать операцию, чтобы избавиться от серьезных эстетических недостатков. Если вас беспокоит обвислый живот или складки в области галифе, то липосакция станет отличным способом устранить эту проблему.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика