Катера и лодки Сильвер российского производства

0 1 354
На современном рынке доступен солидный выбор катеров и лодок с разными техническими, конструкционными и функциональными характеристиками. Особое место среди них занимает продукция российской компании «North Silver», которая более 18-ти лет занимается конструированием и производством маломерных суден. Работает компания в Санкт-Петербурге, соединяя вековые традиции с достижениями передовых технологий.
 

Почему продукция Сильвер – всегда правильный выбор?

Поскольку катера и лодки Сильвер российского производства, они прекрасно подходят для эксплуатации отечественными потребителями. Но востребована продукция данного бренда не только в России. Она пользуется спросом и в европейских странах. Столь широкой популярности удалось достичь благодаря тому, что лодки и катера обладают рядом неоспоримых достоинств. Среди главных их преимуществ важно отметить:
  1. Исключительно высокое качество – конструкция и технические характеристики каждой модели продуманы до мельчайших деталей, что делает катера и лодки маневренными, универсальными, практичными и удобными в эксплуатации. Вся продукция лицензирована и сертифицирована.
  2. Широкий модельный ряд – компания разрабатывает разные судна: от надувных лодок до мощных катеров. Модельный ряд катеров состоит из 40 позиций, и он постоянно расширяется. Еще в ассортименте вы найдете квадроциклы и мототехнику.
  3. Большой ценовой диапазон – мы предлагаем, как бюджетные лодки для личного использования, так и премиальные модели катеров, соответствующие профессиональным требованиям.
Все лодки и катера предназначены для всесезонного использования. Важно знать, что мы специализируемся не только на продаже, но и на дальнейшем обслуживании суден, поэтому всегда окажем профессиональную поддержку, если возникнут вопросы.

Где лучше покупать катера и лодки «North Silver»?

На самых выгодных условиях купить катер Сильвер можно на нашем сайте http://silverboats.ru. Мы работаем с частными, а также корпоративными клиентами, каждому гарантируя индивидуальный подход. По желанию клиента в конструкцию выбранной модели водного транспорта вносятся необходимые изменения. Также наши специалисты укомплектовывают судна дополнительным оборудованием: эхолокаторами, навигаторами, рыболовной техникой.

Водомоторная техника Сильвер – выгодная инвестиция в надежность, функциональность и безопасность.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика