Курсы рисования для взрослых

Традиционно считается, что красиво рисовать может только одаренный человек, имеющий врожденный талант для успешного освоения изобразительного искусства. На самом деле, заняться рисованием и даже добиться определенного признания в художественной сфере можно даже во взрослом возрасте и при достаточно скромных творческих способностях, поскольку современная живопись не ограничена строгими рамками.

Курсы рисования для взрослых в школе «АШБЕ» предназначены для учащихся старше 18 лет, которые хотят исполнить свою мечту и научиться создавать на бумаге красивые картины, наполняя их красками, собственными эмоциями и вдохновением. Формируя свои занятия, мы позаботились о подготовке программ для взрослых с любым уровнем подготовки, благодаря чему наши педагоги могут как заложить качественный профессиональный фундамент для учащихся, начинающих обучение с нуля, так и помочь отточить мастерство людям, имеющим определенные навыки.

Особенности обучения в художественной школе «АШБЕ»

Главным направлением занятий для взрослых, предлагаемых в нашей школе, является профессиональное обучение рисованию и живописи. При обучении рисованию наиболее часто предпочтение отдается нанесению изображения простым карандашом, поскольку это средство универсально и предоставляет огромные возможности. Для живописи преимущественно применяются акварельные краски.

Высокая эффективность и качество обучения рисованию в нашей школе обеспечиваются следующими преимуществами:

  • Хорошо продуманная структура занятий, при прохождении которых учащиеся получают максимум практической пользы и постоянно повышают свой уровень мастерства.
  • Обширный методический фонд, составленный из лучших работ наших учеников и используемый в качестве наглядного пособия.
  • Огромный натюрмортный фонд, включающий солидную коллекцию гипсовых слепков и другие материалы для формирования постановок.
  • Профессиональные педагоги-художники, окончившие самые именитые ВУЗы страны и имеющие солидный опыт преподавания.
  • Комфортное расписание. Учитывая дневную занятость участников взрослых групп, мы предоставляем возможность прохождения курсов в вечерние часы и выходные дни.
  • Гарантированный результат: по прохождению курса учащийся достигает определенного уровня в рисовании и живописи.
  • Документ об образовании: успешное прохождение обучения знаменуется получением свидетельства установленного образца.

Мечтаете научиться рисовать или повысить свой уровень художественного мастерства? Записывайтесь на курсы рисования и живописи для взрослых, посетив школу «АШБЕ» или воспользуйтесь формой предварительной записи на нашем официальном сайте.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.