Плитки из оникса — изысканное решение для внутренней и наружной отделки

Оникс — натуральный камень, обладающий уникальными свойствами. Он считается высокопрочным из-за своей устойчивости к механическим нагрузкам. Также он не выгорает при воздействии прямых солнечных лучей и отлично выдерживает высокую влажность.

По составу и структуре камень оникс напоминает кварц. Он хорошо пропускает свет, отлично полируется, при этом имеет красивый природный рисунок.
Свойства оникса вместе с широкой цветовой палитрой сделали его очень популярным при изготовлении столешниц, облицовки стен, лестниц, подоконников, полов.
Также оникс широко используется в дизайне интерьера — панно, витражи, камины, плитка.

Где заказать изделия из оникса?

Компания СоюзСпецСтрой занимается изготовлением, продажей и монтажом изделий из натурального камня. Мы работаем для Вас с 2007 года.
За эти годы нами был наработан опыт в отделке административных зданий, загородных коттеджей в элитных поселках, бизнес-центрах и многих других объектах.
Наша команда отличается страстной любовью к своему делу. Мы не просто выполняем заказы, мы выясняем индивидуальные потребности каждого клиента и подходим к реализации задачи, используя весь наш творческий и технический потенциал.
 

Виды и расцветки оникса

Мы предлагаем выбрать по каталогам плитку из оникса следующих расцветок:

  • коричневый
  • черный
  • белый
  • красный
  • оранжевый
  • зеленый
  • белый
     

Преимущества натурального камня в интерьере:

  • Эстетическая составляющая

Ничто не сможет сравниться по красоте с природными минералами. Их расцветкой и бликами света можно любоваться долго. Присутствие в интерьере природного камня делает его особенным и запоминающимся, стильным и роскошным — именно таким местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

  • Практичность

Столешницы, плитки и другие изделия из оникса прослужат десятки лет. Они не боятся влаги, солнечных лучей, устойчивы к ударам, пятнам, царапинам и нагрузкам. Этот материал не изменит свои цвет и форму.

Купить оникс в Нижнем Новгороде можно в компании “СоюзСпецСтрой» (https://ssps52.ru/catalog/onice). Для Вас это будет быстро и выгодно. Наши квалифицированные сотрудники ответят на все Ваши вопросы, помогут с выбором.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы осуществляем бесплатный выезд на объекты для демонстрации образцов материалов, замеров, определения стоимости.
У нас есть дизайнеры, которые помогут осуществить все Ваши планы.
Мы работаем только по техническом и строительным ГОСТам. Вы можете быть уверены в технической грамотности всех наших проектов.
Стаж работы наших мастеров — от 10 лет. Все работы осуществляются под строгим инженерным контролем.
Доступные цены и высочайшее качество материала, изготовления и монтажа.

Любой интерьер, отделанный с использованием оникса — будь-то торговый центр, офисное или жилое помещение, преобразится и заиграет яркими красками, будет выглядеть по-настоящему роскошно и изысканно.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.