Производство мешков и пакетов для мусора

0 53

В процессе подготовки к строительным или ремонтным работам многие люди забывают о такой, казалось бы, на первый взгляд мелочи, как мешки для мусора. От обычных пакетов для мусора, которые используются в быту, мешки отличаются несколькими параметрами: большой объем и повышенная прочность позволяет изделиям выдерживать значительный вес, благодаря чему уборка помещения или территории займет минимальное количество времени. Компания МИРПАК (г. Елец) производит различные виды мешков для мусора, которые могут применяться в офисах, заведениях общественного питания, в компаниях, предлагающих услуги клининга и т.д.
 

Основные виды продукции

На сегодняшний день наибольшим спросом пользуется несколько видов мусорных мешков:

  • Большие пакеты, которые используются в крупногабаритных урнах и баках для отходов.
  • Мешки для мусора, которые можно использовать в офисных и административных помещениях.

Вся продукция поставляется в нескольких цветовых оттенках, при этом клиент может заказать выпуск мешков с необходимой плотностью и объемом.
 

Материалы для производства мусорных мешков

В процессе изготовления продукции компания использует несколько видов полиэтилена, каждый из которых обладает определенными свойствами:

  • ПВД – полимер высокого давления, обладает хорошей прочностью и высокой устойчивостью к проколам, порезам и другим механическим повреждениям. Используется для производства мешков для строительного мусора.
  • ПСД – полимер среднего давления, производится по технологии особой полимеризации. Обладает хорошей прочностью и плотностью, и поэтому используется для изготовления мешков для всех видов мусора.
  • ПНД – полимер низкого давления, имеет невысокую прочность, и поэтому используется для производства бытовых или офисных мусорных пакетов.

​Все мешки поставляются в виде пачек или рулонов, объем пакетов варьируется в пределах от 10 до 130 л.
 

С заботой о природе и экологии

Группа компаний МИРПАК ведет свою деятельность с 1998 года: производство мешков для мусора осуществляется на территории Калужской области, в городе Елец. При необходимости заказ может быть доставлен в любую точку России и СНГ. Продукция компании отмечена многочисленными наградами на российских и зарубежных выставках, что подтверждает высокое качество и соответствие всем мировым стандартам.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика