Отдых в Египте: национальная кухня

0 866
Отдых в Египте – это не только красивейшее Красное море, в котором обитает множество разнообразных рыб и кораллов, пирамиды, сфинксы, но также потрясающая арабская национальная кухня. Только в Египте вы сможете оценить всю колоритность и оригинальность национальных блюд арабской кухни. В данной статье мы поговорим о том, что необычного можно отведать в египетских ресторанах.

Арабская кухня славиться своим изобилие острых специй, которые отлично подчеркивают неповторимый вкус мясных блюд таких, как «кофта» или «кебаб». Блюдо «кофта» представляет собой неповторимое сочетание баранины и говядины в виде рубленых котлет. А вот любители классического шашлыка смогут по достоинству оценить неповторимый вкус маринованного мяса, которое затем жарят на гриле. Также арабская кухня славиться очень вкусным рисом, фасолью и тушеным картофелем. В жаркий день вы сможете утолить жажду вкуснейшим напитком «каркадэ», который изготавливают из листьев ибискуса и пьется охлажденным. Этот напиток не только поможет вам утолить жажду, но также укрепит иммунные силы вашего организма.

Для тех, кто желает купить туры в Египет, чтобы узнать, как и чем питаются египтяне. В классическом рационе среднестатистического араба на завтрак фуля и феляфиля. Эти два блюда готовятся из фасоли (это основной продукт, который египтяне употребляют в пищу). На обед в классическом кафе вам предложат простое блюдо, которое чаще всего заказывают простые рабочие люди. Это блюдо вновь состоит из фасоли, бобов, чечевицы и других злаков, которые смешивают с жареным луком. Поверх вся смесь заливается огненной смесью. Это наиболее привычное блюдо для местных факиров, которые привыкли к остроте. Конечно же, для европейца это блюдо будет очень своеобразным и сложным для употребления в пищу. Но, если вы любитель острых ощущений, тогда это блюдо создано именно для вас! Ужин у египтян, не смотря на все предупреждения диетологов мира, является очень плотным и состоит из холодных и горячих закусок, которые плавно переходят в полноценный пир с жареными голубями, шашлыкам и другим блюдам из риса. После сытных блюд египтяне завершают свой вечерний прием пищи каким либо безалкогольным коктейлем. Если вы считаете, что ваш желудок не сможет выдержать такой нагрузки, то вам лучше подумать о том, чтобы купить туры в Турцию вместо туров в Египет. Удачного отдыха!

ML


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика