Шокирующие эффекты

0 824

 Представьте:

Вы садитесь в машину, заводите мотор, набираете скорость и вдруг «БАААХ!!!!» врезаетесь!
Секунда шока. 
 
Через мгновение резкий толчок назад, едкий дым застилает глаза, почти ничего не видно. Нестерпимый запах жженой резины, который принес резкий порыв ветра от столкновения. Вы замечаете, что осколки машины летят вам в глаза, если бы не лобовое стекло, то они бы точно угодили вам в лицо! Страх, паника…
Представили? А теперь открою Вам секрет, все это можно ощутить в новом суперзале 4DX в многозальном кинотеатре СИНЕМА ПАРК DeLUXE!
 
Открытие кинотеатра состоялось 2 ноября в ТЦ «Седьмое небо».
 
Стоит отметить, что в России зал формата 4DX был открыт впервые, и нам вдвойне приятно, что Нижний Новгород стал первым городом в котором есть супер новый кинозал. Всего компания планирует открыть в России 19 залов в течение 5 лет.
 
Зал рассчитан на 180 мест.  Характерными особенностями киноформата 4DX является задействование практически всех органов чувств с помощью особых движений кресел, идеально синхронизированных со всем происходящим на экране, и других спецэффектов, включающих порывы ветра, струи воздуха и воды, разнообразные ароматы, а также использование генераторов тумана и стробоскопов, ещё более усиливающих эффект погружения в сюжет фильма.
 
Открытие такого зала — это приятный подарок для нижегородцев. Спасибо сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК, что уже второй раз в этом году радуют нас новыми кинозалами (до этого недавно был открыт суперзал IMAX).
 
На вечере, посвященном торжественному открытию кинозала зрителям, представили  анимационную комедию Disney «Ральф».

                                                                                                                                                                                                    

 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Ксения Лоскунина

Статья подготовлена в рамках проекта "ГИПОРТ.РФ и Посети-НН.ру рекомендуют". 

 

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика