Всем привет. Мы недавно купили квартиру на вторичном рынке, состояние ее оставляет желать лучшего, поэтому хотим сделать ремонт в кратчайшие сроки. Подскажите, реально все сделать своими силами или все равно придется нанимать специалистов? И как можно зрительно расширить помещение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите, реально сделать ремонт своими силами или все равно придется нанимать специалистов?
Если вы хотите сделать косметический ремонт, то конечно сами справитесь. Но вы должны понимать, что идеально у вас все равно не получится все сделать, через 2-3 года придется переделывать косяки, а то и раньше.
@PiroGa У нас квартира тоже небольшого размера. В гостиной, чтобы зрительно увеличить пространство решили сделать ремонт в светлых тонах. Стены покрасили в светло-бежевый оттенок и нашли специалиста, который порекомендовал нам . Комната получилось очень уютной и зрительно достаточно большой.
Я еще ни разу в жизни не пользовался услугами ремонтников, так как за свою работу они берут слишком дорого. Если что-то и не знаю как правильно сделать, то всегда ищу форумы о ремонте квартир вроде этого . Там можно задать вопрос специалистам, так же почитать мнение других пользователей, которые уже сталкивались с такой проблемой.
Чтобы комнаты казались шире вам в ремонте нужно использовать только светлые оттенки, обои покупать без рисунка, шторы тоже лучше не вешать. Что касается потолков, то лучше делать глянцевые натяжные и использовать для них как можно больше точечных светильников . Массивные люстры исключайте и не загромождайте пространство всякими вазами, статуэтками и тому подобным.
@margo7083
Компания «EL-Greco» предлагает Вам эксклюзивные фотообои высокого класса, изготовленные по индивидуальному заказу на профессиональном оборудовании, а так же прямую ПЕЧАТЬ на различных видах материалов таких как стекло, пластик, МДФ, дерево, оргстекло, керамическая плитка, холст, баннер, пленка и пр.
el-greco.ru
@margo7083
ИЗГОТАВЛИВАЕТЕ ФОТООБОИ/ФРЕСКИ НА ЗАКАЗ? Расширьте ассортимент предлагаемых фактур, используя полотна для печати фресок/фотообоев собственного производства! Ширина материала 1,6; 2,6 и 3,2 метра, длина 10, 15, 20 пог/м. Нет желания покупать ролик для печати фресок/фотообоев ? Выход есть: закажите материал для печати фотообоев/фресок под индивидуальные размеры или готовые фрески/фотообои с УФ печатью.
Представляем вашему вниманию полотна собственного производства компании El Greco для печати фресок и фотообоев. Это рулонный материал, представляющий собой эластичные полотна из нанесенной особым способом декоративной штукатурки на основе натурального флизелина. В свою очередь ручная технология нанесения и особая рецептура штукатурки создают условия того, что во время сворачивания полотна в рулон штукатурка не растрескивается и не осыпается.
Предлагаемые компанией El Greco фресочные полотна предназначены для печати на УФ, латексных и сольвентных принтерах, что гарантирует идеальное качество печати при использовании всех типов чернил.
Влагостойкость, экологичность, удобство и простота монтажа – преимущества таких полотен.
Мы предлагаем Вам на выбор 24 различных фактуры для печати фресок/фотообоев: потёртости, песок, кракелюр, мазки кистью, эффект перламутра, холст, имитация коры дерева, поверхности камня с трещинами, фактуры с ярко выраженным скальным рельефом, и т.д.
Ширина рулона в зависимости от вашего выбора может быть 160 см, 260см или 320 см, длина роликов 10м, 15м, 20м. Также предлагаем Вам качественные файлы для печати фресок и фотообоев.
Помимо приобретения самого материала для печати, Вы можете воспользоваться услугой UV печати на фресочном полотне.
МАКСИМАЛЬНЫЙ размер НАПЕЧАТАННОГО ПОЛОТНА на УФ оборудовании БЕЗ СТЫКА - 3,2м. х 2,03 м.
Печатаем любое изображение (можете выбрать из нашей фотобазы на сайте el-greco.ru)
@Люблюдеревню Плиты качественные тяжело найти, в Москве есть хорошие компании, которые сотрудничают напрямую с поставщиками
@nepogoda Знаю, есть компания Гольфстрим в городе Москва, которая занимается продажей бытовых плит и материалов для отопления. У них мы покупали по хорошей цене, качество отличное, дают гарантию на всю продукцию, доставка очень быстрая. У них можно приобрести жарочные шкафы Сezaris, которые можно поставить где-угодно, вместо полноценной плиты.
@Люблюдеревню я заказывал дизайн проект спальни только у , долго определялся с фирмой которая занимается дизайном, выбрал именно эту компанию, так как они максимально придерживаются запросов клиента, при этом продумывают каждый нюанс, портфолио на сайте, как по мне, очень достойное и цены адекватные.
@Люблюдеревню Если делать ремонт ,то уже по всей квартире, чтобы на затягивалась на долгие года
@Denas Конечно же следует делать ремонт по всему дому, чтобы идеально все было. Кстати не стоит забывать и про дизайн интерьера , который также важен , чтобы красивый ремонт был и было приятно каждый день возвращаться домой.
@романооваа На счет этого вопроса скажу так посмотрите в этом интернет магазине по оптовым ценам можно взять материалы ) Рекомендую) Я брал для строительства дома утеплитель для труб, мне посоветовали и я не пожалел реально нужно делать)
@SemenNik Могу одно сказать, если вы не знаете всех нюансов ремонта, лучше не начинать его делать самому, а доверить это специалистам. Я вот доделал ремонт у себя на даче, однозначно могу сказать что в квартире буду нанимать бригаду) Но есть и свои плюсы, теперь знаю магазины, где можно закупить качественные материалы по доступным ценам. К примеру вагонку я покупал с плинтусами в этом интернет-магазине . Мне его посоветовал сосед, она сам строитель помимо магазинов еще и сопровождал меня по ремонту.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники