нужно будет сделать полностью разводку по новому дому, также становить розетки и лампы, сколько это по деньгам ??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электромонтажные работы
Зайдите на сайт любой компании, что предоставляет услуги электромонтажных работ и посмотрите.
Вот, я пользовался услугами этой компании. Компания уже давно на рынке и ее специалисты профессионалы. У меня в доме, есть своя мини электростанция, на случай не предвиденных ситуаций, так вот она замкнула, ребята приехали быстро и решили проблему. С меня взяли немного, так что можешь попробовать обратиться туда и для выяснить, что нужно.
Самое главное, выбрать качественную и надежную розетку. Выбор зависит от типа проводки, если она монтирована непосредственно в стене, то вам необходимо выбрать внутреннюю розетку. Она устанавливается в специальную коробку, которая предварительно монтируется в стену. Если проводка проложена открытым способом, то вам необходимо покупать розетку наружного типа. Такие розетки монтируются непосредственно на стену. Мы покупали розетки очень хорошего качества на - можете посмотреть
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники