Всем привет. Мы недавно купили квартиру на вторичном рынке, состояние ее оставляет желать лучшего, поэтому хотим сделать ремонт в кратчайшие сроки. Подскажите, реально все сделать своими силами или все равно придется нанимать специалистов? И как можно зрительно расширить помещение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите, реально сделать ремонт своими силами или все равно придется нанимать специалистов?
Решать конечно же вам, нанимать специалистов или делать самим, ведь это зависит и от ваших финансов, и от свободного времени и возможностей. Мы с мужем лично обращались вот в эту ремонтную компанию в нижнем новгороде где заказывали ремонт кухни и прихожей, но можно у них заказать и ремонт всей квартиры под ключ. Скажу так, что в целом остались довольны мастерами этой компании, ремонт выполнен качественно, очень понравилась как положена плитка, все ровненько и аккуратненько!) Если надумаем делать ремонт и в других комнатах обратимся снова сюда)
Выбирала межкомнатные двери очень долго, благо сейчас есть из чего. Долго и скрупулезно, смотрела все качества, достоинства и недостатки. Решила остановить выбор на Заказала модель Rodos Woodmix Master. Хорошие светлые двери. Гармонируют с общим видом, даже несмотря на совсем небольшую площадь квартиры. Нет такого, что прям давят. В общем я осталась довольна.
Выбирала межкомнатные двери очень долго, благо сейчас есть из чего. Долго и скрупулезно, смотрела все качества, достоинства и недостатки. Решила остановить выбор на https:// Заказала модель Rodos Woodmix Master. Хорошие светлые двери. Гармонируют с общим видом, даже несмотря на совсем небольшую площадь квартиры. Нет такого, что прям давят. В общем я осталась довольна.
Выбирала межкомнатные двери очень долго, благо сейчас есть из чего. Долго и скрупулезно, смотрела все качества, достоинства и недостатки. Решила остановить выбор на . Заказала модель Rodos Woodmix Master. Хорошие светлые двери. Гармонируют с общим видом, даже несмотря на совсем небольшую площадь квартиры. Нет такого, что прям давят. В общем я осталась довольна.
Выбирала межкомнатные двери очень долго, благо сейчас есть из чего. Долго и скрупулезно, смотрела все качества, достоинства и недостатки. Решила остановить выбор на Заказала модель Rodos Woodmix Master. Хорошие светлые двери. Гармонируют с общим видом, даже несмотря на совсем небольшую площадь квартиры. Нет такого, что прям давят. В общем я осталась довольна.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники