Канун 23 февраля...
Дорогой мой, я решила что в этом году ты проведешь 23 февраля как настоящий мужчина... Для этого я составила распорядок завтрашнего дня с пояснениями:
6:00 - подъем (специально по этому поводу скачала рингтон удильника "Рота, подъем!" )
6:10 - зарядка (включает в себя пробежку вокруг дома 10 раз, после чего обтирание снегом)
6:30 - утренний туалет (в этот день на эту процедуру даю тебе максимум 15 минут, а не как обычно минимум полчаса)
6:45 - уборка казармы (пардон, квартиры... 1. уборка постели и близлежащей территории, 2. разложить все свои вещи по местам, в т.ч. носки, 3. вымыть полы с доместосом во всей квартире)
7:15 - подготовка к завтраку (необходимо перебрать пару кг крупы чтобы сварить самую настоящую армейскую кашу)
8:00 - завтрак (я понимаю что каши ты ел только в детстве... но в этот день придется!)
8:30 - утренний развод (дорогой, ты мне еще в прошлом году обещал купить новый сотовый телефончик, туалетную воду от Christian Dior и кофточку из ближайшего торгового центра)
8:45 - построение (думаю тут можно обойтись без комментариев, "обещанного 3 года ждут..." )
9:00 - занятия (так как мы все таки не в армии, в занятия будет входить: изучение пособий по ремонту квартиры; поход к моей маме, она давно просила кран починить...; посещение семейного психолога, так, на всякий случай...)
12:00 - работы по кухне (нужно почистить 3 кг картошки, 1 кг моркови и десяток луковиц, думаю ты справишься)
13:00 - обед (да, обед будет скудным, в армии так кормят...)
14:00 - занятия (так как кроме мужа, зятя, слесаря, плотника и т.п. ты еще являешься и папой - будешь заниматься детьми, а я в это время сбегаю в ближайшую парикмахерскую, так как сегодня 23 февраля и я должна выглядеть красиво!)))
16:00 - самоподготовка (посоветую сходить тебе в тренажерку - давно ты там не был)
18:00 - ужин (доешь то что осталось от обеда)
19:00 - свободное время (имей в виду что в это время никакого телевизора, почитаешь лучше книжки)
21:00 - просмотр новостей (новости как новости, лучше не смотреть)
21:45 - вечерний туалет (незабудь, когда почистишь зубы - закрой зубную пасту)
22:00 - отбой (мне кажется так рано тебе еще ни разу в жизни не хотелось спать...)
P.S. Напоминаю тебе что 23 февраля ты почти в армии, поэтому никакого секса и алкоголя!
23 февраля, 9:00...
Записка на прикроватном столике:
Дорогой мой, я всю ночь не спала и думала о том как я тебя люблю... И даже 23 февраля не нужно заставлять тебя жить как настоящий мужчина, потому что даже не служив в армии ты за годы, прожитые со мной стал им! Ты набрался смелости и женился на мне, ты мужественно перенес рождение детей, ты работаешь, зарабатываешь и содержишь нашу семью! Ты наш полководец, защитник и мой генерал! В общем, ты настоящий мужчина, и 23 февраля - твой праздник!!!
Поэтому я решила в этот день отправить детей к маме и провести его вместе с тобой лежа в постели перед телевизором, к тому времени как ты проснешься завтрак уже будет готов, обед закажем по доставке, а вечером можно сходить прогуляться... Все таки 23 февраля - день мужчин, поэтому сегодня все будет так, как хочешь ты!
С 23 февраля, дорогой мой...