Ребята! вот и наступила весна!!! Пришла пора нам встретится и познакомится с новенькими!!!
давайте, организуем встречу 9 мая в караоке бар! было супер рядом с Минина, чтобы потом выйти и посмотреть салют
Кто идет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Встреча форума, Внимание Всем! 🙂
Это где Авентура?
@soln3 Как вариант можно в летнем кафе на Минина, попить пива и салют посмотреть. Но лучше в караоке.. веселее.
@suvenir Согласна полностью
Давайте в другой выходной. И там смотри уже теплее будет, точно на природу пойдем. Даже в тот же самый лес, Стригино например, или еще куда-нить, просто на природу на шашлык, не обязателньо куда-то за город ехать.
@smug Гуууууд! Нас всех будут окружать профи своего дела!!!!Уверен, подобные фото будут достоянием многих семейных фотоальбомов! Да и вообще...работы мастеров всегда заметны!
@BloodyMary Стригино для не которых тут присутствующих не далеко, но для не которых может и далеко. Так же как дубравный.
@soln3 Я хоть и живу в Советском районе (около пл. Лядова), но в Дубравный я бы доехала. Честно, я просто не знаю, где это Стригино находится, знаю, что Автозавод и далее и всё... пустота...
@BloodyMary +1, Я пока не залес в я, думал что это москва, живу на Берёзовской..
Тогда надо координировать как нить встречу, телефоны пароли и явки.
@smug Берёзовская это Сормовский район, не раз была там.
в Дубравные можно поехать, там хорошо, сосны!
@Natawkin Да ешо не решили толком !
Думаю закончится природой все же
Ща обсуждать будут до 9-ого числа
@djef Честно, на природу как то не тянет. Погода не та((
А в городе, думаю, Вам виднее. Я не кореная Нижегородка, мало что знаю, где можно посидеть и тому подобное
@Natawkin к тому времени как соберутся трава уже зеленая будет! погода нормальная ты зря 9-ого да же!
@djef Поживем, увидим)) может еще никто и не соберется. Это как мы группой раньше пытались собраться, а в итоге: кто в лес, кто по дрова...
@Cloudwalker А кстати, будет очень много хорошей погоды подрял!
Надеюсь, в ГИПОРТЕ уже никто не мёрзнет?
@Cloudwalker предлагаю на природе в Дубравный, там красиво, сосны. Еще говорят есть красивое озеро, может кто знает как туда добраться? (к озеру)
@magistr Сначала нужно узнать точные координаты магазина где всё бут закупаться, и желательно иметь человека на машинке, что бы всё это отвёз.
@magistr 1.точные координаты отдыха: N5622.676 E4346.065
2.координаты поворота с основной дороги на озеро: N5623.312 E4345.691 тут же и магазин "типаСПАР"
@Мастер я про:
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники