Всем привет!) Какие мнения насчет новой генерации Форестера? Уже начинаю задумываться о покупке,по крайней мере внешне мне он очень нравится. Отговорите, если что))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вам обновленный Subaru Forester?
Да, внешне намного лучше стал. Ну, отговаривать не буду, раз нравится, то надо брать!) Вообще не помню, чтобы Субару выпускал плохие автомобили, надежный брэнд. Только еще советую все-таки конкурентов посмотреть, вдруг что-нибудь понравится) А вы уже всерьез нацелились на покупку?
@Sikser Еще Honda CRV нормальный вариант, только она наверное наименее проходимая из всех...
Бери не пожалеешь, тем более, если самому нравится. У меня 2.0 бензин, для такой огромной машины довольно экономичный двигатель. Катаюсь на ней полгода, претензий ну ни одной. Дорога-бездорожье, солнце-ночь, холод-жара все как-то "за окном автомобиля", внутри - комфорт, под капотом - зверь. Любой путь - удовольствие.
@Мальвинка Большое спасибо всем за советы!) Все, уже как две недели езжу на новом Форике, впечатлений масса!)
Прокатавшись на Subaru-Forester полгода - могу смело заявить - машина супер!! Чем привлекла машина - тем что родная япоская сборка. Внешний дизайн супер - внутренняя отделка достойная, красивая панель... управляемость на дорогах просто сказочная. Самое первое на что обратила внимание при езде - отлично держит все резкие повороты, при большой скорости не заносит!Зимой с светофора рвет всех. Шумоизоляция лучше чем у мазды, но чуть хуже чем у аллроада( авто мужа), зато по динамике - сравнивать не приходится... на голову выше мазды, на уровне с аллроадом муж любит кататься в выходной на моей, единственное на что жалуется - низкая посадка... В остальном машина замечательная.
@АнтОнинА Я Удивляют грамотные и толковые отзывы девушек . Ожидал увидеть что-то вроде: вау, у меня классный красный Форестер, не ломается и всегда довезет куда надо. Респект таким дамам. Ну и отдельная уважуха за толковый выбор автомобиля.
@mryt Ребят, а что там с расходом топлива, говорят кроссоверы очень прожорливые или нет? И еще как-то вариатор напрягает. У кого Форик с вариком, отзовитесь!
@Реор1е А что Вас в вариаторе напрягает? Я от него вообще в восторге. Одним из плюсов, кстати, и есть расход топлива, мой Форь после обкатки "кушает" чуть больше 8л. на 100км, не плохо, правда? У вариатора версии XT есть специальная программа управления, включающаяся на спице руля. В одном из режимов коробка работает как простой вариатор, позволяя в ручном режиме привычно скакать по шести фиксированным передачам. Но стоит включить S, и получим восьмиступенчатый "автомат". Также вариатор помогает тормозить двигателем: при сбросе газа в коробке включается пониженная передача, при легком торможении вариатор снова ее понижает. Ну, как то так, думаю, понятно написал? Не силен в обьяснениях, а в случае с Субару не легко вложиться в пару слов, я готов о нем разговаривать часами))
@Реор1е Мне тоже варик нравится, то, что форик с вариатором реально экономный - это факт. Mart, обьяснил более, чем доступно, мне самой было интересно почитать)))
@mihailrakov Согласен. Достаточно тест-драйва, чтобы захотеть купить этот автомобиль. Форестер - полноприводный японский зверь с качественной сервисной поддержкой. Всегда есть выгодные предложения
Машина весьма хороша и на вид и начинка. В обслуживании недорогая и цена адекватная. Но была у меня как то неприятная ситуация... Поехала я за город, включила круиз контроль, еду слушая музыку и тут бац загорается чек, отключается круиз контроль и начинает мигать. Таким образом и включается аварийный режим на Форестер... Я конечно испугалась и начала гуглить, нашла вот полезную статью всем кто сталкивался или имеет Форестер советую прочесть!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники