Подскажите грузоперевозки в Московской области, желательно советуйте проверенные фирмы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
грузоперевозки
@Максим Акусс, Добрый день, мы обращались к логистам СиноГрант. Остались довольны, все привезли вовремя. Правда они работают только с юр.лицами www.sinogrant.ru
а что вам надо перевезти? Если квартиру я могу за не большую плату перевезти на своем 5т
@Kwazimode2 Друзья!Хочу порекомендовать вам компанию которая занимается перевозками грузов по России.Компания так же занимается организацией домашних переездов.Мы обращались к ним именно с этой целью и остались очень довольны результатом сотрудничества.Цены на перевозки достаточно лояльные.
@Kwazimode2 Я подобного рода проблемы решал с помощью вот компании, так что и вам бы не мегало на них обратить внимание. Кстати помимо этого я решил тут еще и заказать сертификат ст 1, и не пожалел о своем решение. Не буду в детали вдаваться, сами можете по подробнее узнать о компании, ссылкой ведь я с вами я поделился.
@kirilovsasch За перевозкой своих вещей мы обращались сюда
Все привезли целым.Заказывали и разгрузку.Все сделали очень хорошо.
@Женя2591 Здравствуйте, если вам нужная надежная фирма которая занимается перевозкой негабаритных грузов за границу, то я могу вам посоветовать вот эту
Если из проверенных, то обратитесь в компанию Cargoved . Они уже более 10 лет на рынке и я ни разу не слышал о каких-то косяках с их стороны. Мы с ними сотрудничаем уже три года, так что могу смело рекомендовать их как надежного и ответственного перевозчика. Они и с логистикой помогут, если возникнут какие-то вопросы. Работают по всем направлениям.
@Владимиир Друзья! Хочу порекомендовать вам отличную фирму, которая оказывала мне услуги перевозки мебели с одной квартиры на другую. Цены на свои услуги компания не завышает, работают быстро и качественно. Рекомендую зайти на сайт и ознакомится с услугами компании.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники