Хочу спросить водителей иномарок.Где можно прочистить форсунки инжектора.Был в трех местах по проспекту Гагарина нигде не берут мой любимый Пассат.Говорят что до форсунок добраться трудно и надо чистить какими-то растворами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос для иномарочников.
В магазинах Автозапчастей продаются жидкости для прочистки инжектора. Пробовали?
Обзвонить автосервисы: http://www.giport.ru/autoservis
Съездить в авторизованный центр Фольксвагена и там с мотористом пошептаться об инжекторах и спецах в городе.
@Мастер Жидкости пробовал,но эффект не очень,хотя результат есть.Один раз записался в Артан на проверку инжектора.Меня мастер спросил:"что хочешь?"Говорю инжектор проверить.Ответ:"что холостые обороты потерял?"Нет говорю-нормальные обороты.Ответ:Какого хрена тогда тебе надо.А инжектора лишний раз лучше не трогать!Вот и все.Но мощность то стала хуже,я чувствую!Давление в цилиндрах как у нового авто.Что делать?
@Веснушка а почему БУ? а не новые?
и почему именно для хонды джаз.
диски одинаково подходят для всех машин, важен только радиус. R14? 15?
Если БУ предпочтительнее по цене - то тогда изруквруки и другие объявления - ваш выбор.
я бы на вашем месте просто купила все 4 новых диска. нужного радиуса и дизайна такого, который вам нравится.
литые или кованные, насклоько бэджет позволяет.
@Грешник да, мне уже потом объяснили.
ну про радиус это и младенцу понятно. к конкретной машине подходит конкретный радиус. можно конечно извращаться, ездят у нас по городу хлопцы на легковых машинах с 20ым радиусом и низкопрофильной резиной...
про болты крепления тоже понятно.
а вот про вылет я не знала. и про диаметр.
@malu Если подобрать грамотно то и на 20-м радиусе ездить неплохо. Да и смотрится низкопрофильная резина эффектнее.
@span кстати насчет спецов в Дзержинске - можно мне тоже контакт?
У них какой вообще профиль? А то у меня в девяточке пару мелких глюков появилось - там постукивает, тут не горит, а там не гаснет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники