Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Авто подставы


Андрей Суслов
Сообщения: 434
Участник
Автор темы
(@Андрей Суслов)
Авторитет
Присоединился: 15 лет назад

Недавно по телеку смотрел передачу в которой рассказывалось о авто подставах на дорогах Москвы.Целые бригады совместно с доблестными ГИБДДешниами добросовестно зарабатывают на подставах.Показвают документальный кадры,как люди добросовестно отдают деньги,не подозревая,что их разводят.И вот задаю такой вопрос.Сейчас все тачки застрахованы.Неужели всетаки находятся такие,что плотят на дорогах за м елкие аварии,?И хотел бы узнать попадал ли кто в такие ситуации и чем все закончилось?

Ответить
5 Ответов
КирьяНН
Сообщения: 417
Участник
(@КирьяНН)
Авторитет
Присоединился: 15 лет назад

Первый и последний раз заплатил в 2001 году в г.Пятигорске. Отдал 1600 рублей и то из-за того, что мои товарищи посоветовали не разводить канитель. С тех пор в одном случае 100% вина ПАЗика вызвал ГИБДД, второй раз сам слегка зацепил Вазовскую - 6 ку, послал водилу куда-то далеко, разок в меня зацепила Ауди 100 мужик попросил не вызывать, да имне особо не хотелось, а недавно на перекрестке один товарищ накатом остановился об меня - вышли посмотрели, посмеялись и разъехались. Ведь у меня Вазовская -7 ка.

Ответить
span
Сообщения: 661
 span
Участник
(@span)
Старейшина
Присоединился: 15 лет назад

Сейчас это уже не так модно(страховки все-таки!),но москвичей такие подставы научили уважать друг друга на дороге(в отличии от наших нижегородских!).Часто бываю в Москве и вижу разницу вождения.

Ответить
magistr
Сообщения: 2544
Участник
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 15 лет назад

вот вам еще один минус владения машиной
все стремяться наживиться на твоей лишней степени свободы
Машина застрахована, а не чего не изменило владельцы все равно сами бегают по страховым и выбивают и доказывают свою правоту

Ответить
help7
Сообщения: 2
Участник
(@help7)
Новичок
Присоединился: 10 лет назад

У меня недавно случай был.

Ответить
help7
Сообщения: 2
Участник
(@help7)
Новичок
Присоединился: 10 лет назад

У меня недавно случай был. Ехала из Москвы в Нижний. В Лукино, что во Владимиркой области, ехала, соответственно, в нас.пункте, в левом ряду.Скорость примерно 60-65 км/ч. Я за рулем, муж рядом. Едем, перед нами никого нет. Вдруг из правого ряда в левый выруливает голова фуры (т.е. без прицепа, сзади пневматические подушки), и тормозит, показывая поворотник, мол разворачиваться желает. Я торможу. Погода - дождь со снегом, слякоть жуткая, скользко. Пактически остановилась, но благодаря слякоти накатом спяриваюсь с него. Уас только номер помялся. Фура, конечно, даже не дрогнула. Вылезают два водилы, мол так и так, повредили якобы мы им эти подушки пневматические, мол стоят 5 штук каждая + 5 штук работа. И самое интересное, предлагают: а давайте вы нам сейчас 15 штук отдадите, да разъедемся... Хитрые какие. Мы, естесвенное, послали их, у нас страховка, вызываем ментов, разсирайтесь с нашей страховой компанией сами сами. Менты, на удивление, приехали минуты через 3 (я в шоке). Тоже давай разводить, мол, договорились бы сами, повреждений особых нет, пострадавших тоже. короче, как мы поняли, менты тоже при деле. Составили протокол. Уехали. вот так.

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.