AI Assistant
Модульное устройств...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Модульное устройство TuningBox®

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
226 Просмотры
Artur09
Записи: 246
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#2746]

Добрый день! С детства мечта об автомобиле-звере, но как вырос понял что не так уж и легко его купить, вот и пришлось начать с ВАЗ 2107 свой подъем.Около двух месяцев назад наш сосед решил продать его тойота Ланд Краузер 200 (LC200) и я понял что это тот самый шанс добиться своей мечты.Быстренько оформил кредит в банке и купил этого зверя, но огорчение настало очень быстро, автомобиль не расходовал топливо а просто жрал я и представить не мог такого, думал все, зачем я его купил, нужно перепродать и все в этом роде, пока не встретил знакомого который порекомендовал мне установить на автомобиль модульное устройство TuningBox® [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , что я и сделал и знаете что, это просто сказка,расход в разы уменьшился, скорость возросла и что самое главное рывок как у тигра стал.Советую и вам не упустить такой возможности, вещь стоящая.

1 Ответ
Artur09
Записи: 246
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад
[#2746]

Добрый день! С детства мечта об автомобиле-звере, но как вырос понял что не так уж и легко его купить, вот и пришлось начать с ВАЗ 2107 свой подъем.Около двух месяцев назад наш сосед решил продать его тойота Ланд Краузер 200 (LC200) и я понял что это тот самый шанс добиться своей мечты.Быстренько оформил кредит в банке и купил этого зверя, но огорчение настало очень быстро, автомобиль не расходовал топливо а просто жрал я и представить не мог такого, думал все, зачем я его купил, нужно перепродать и все в этом роде, пока не встретил знакомого который порекомендовал мне установить на автомобиль модульное устройство TuningBox® [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , что я и сделал и знаете что, это просто сказка,расход в разы уменьшился, скорость возросла и что самое главное рывок как у тигра стал.Советую и вам не упустить такой возможности, вещь стоящая.

1 Ответ