Говорят, что женщина за рулем - это бомба замедленного действия.
Неправда! Я очень люблю водить, только габариты иногда не чувствую
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Женщина - водитель
И я люблю!
Странно,почему большинству мужчин не нравится,что женщины рулят...
Страшно становится,когда они рядом сидят и за руль хватаются
Но есть одно но...,думаю,ты согласишься со мной,когда мужчина хочет выпить,а домой ехать далеко,то выясняется,что его женщина просто замечательно водит и правила все знает и машину чуйствует и вообще много приятностей в такой момент можно услышать
@Soul мдя.
мужчины что-то недоброжелательны.
хотя у меня любимый признает что я неплохо езжу, внимательно, стратегически верно, все заранее просчитываю...но говорит что езжу медленно.
а я за собой такую вещь заметила. когда одна за рулем - лихачу - только в путь. как он в машину садится - сразу стопор. скромненько еду без нарушений и лихачеств. почему так? странно.
@malu 1. Тише едишь - дальше будешь!
2. Не опаздывает тот, кто никуда не спешит!
3. Поспешишь, автослесарей расмешишь!
@Soul Че за на фиг?Написала месссагу,а она куда-то не туда отправилась...
Приходится дублировать...
Сегодня (во время утреннего развоза родственников-близких по рабочим местам) в очередной раз услышала о своем умении обращаться с агрегатом,под названием АВТО и...,как не странно, об интеллектуальных способностях...
Но отказа от сих услуг так и не прозвучало
Лично я не против женщин за рулем,правда когда едешь за такой машиной сразу чувствуется,что впереди женщина;
На женщин свойственно обращать внимание,и от сюда все последующие действия. Правда мужчины в большей своей степени хамы, наверное из-за комплексов. На днях на заправке у женщины не получается заправить автомобиль (колонка доисторическая) так мужик вылез из своего Газона и с таким аплрмбом "Чё в первый раз чтоли ?" А я говорю лучше помогбы даме чем пузырить, так он на меня посмотрел так как будто я его послал.
@Margo фига се ... я тоже так хочу.. )) давай я тя за руль буду сажать когда буду к АЗС подъезжать )) а сам в стороночке подожду)
@Alenky уверена, что он не входит в ту массу мужского населения, иначе бы он не стал писать такое сообщение
@Alenky фига се ... я тоже так хочу.. )) давай я тя за руль буду сажать когда буду к АЗС подъезжать )) а сам в стороночке подожду
Вот она халява!!!!!!!!!!!! Как же блин мужики мы это любим !!!!!!!!!
А ты думаешь кто заправлял машину женщине когда тот водила стоял смотрел ???? А.С. Пушкин что ли ????
Свершилось!!!!!!
Сегодня на Мещере "легковой Газон" ("ВОЛГА" догнал блондинку на перекрестке. Точнее их там две было, как в том анекдоте "помеха с права".Приход весны!!!! Как ещё познакомиться с девушкой !!!!! Оригинальнее не придумаешь!!!!!
@Margo есть отказные. но тут уж будет не до выбора цвета.
одному знакомому, когда он хотел купить форд - за две недели - 7 машин предложили.
другой знакомый в течение 3х недель купил.
Селика в новом кузове-мой выбор. А про девушек за рулем тема интересная. Вчера ехал за одной...... она на своей семерене ехала, как будто яиц целый багажник везла, боясь разбить, так ладно бы не занимала всю дорогу, а то змейкой как то в две полосы на скорости 37км/ч неслась Мне кажется в свои 21 я сидеть начинаю из за таких экземпляров.
@zOrg да вы что все???
мне селика совсем не нравится, я правда в ней не ездила, но сидела. В сервисе стояла Селика, нам дали ключи посидеть, посмотреть ее.
бестолковая машина для понтов!
@malu Машина не бестолковая и не для понтов а для быстой езды. Хочу исключительно турбированую. А вообще эта машина только для быстрой езды. По городу за 100 за городом за 200. Я для езды ее хочу а не для понтов. Хотя и понтануть на ней можно неплохо.
А по поводу хундая. Самая дешовая спортивная машина и есть мнение что машина не совсем удалась ..
@malu Ну лучше конечно не по нашим дорогам, но и по нашим можно. Дороги проосто знать надо.
@Кошелев По нашим дорогам на нормальном седане или хечбеке как та дама или по всей дороге или как с багажнтком яиц, только ночью можно нормально поездить, а смысл иметь машину только для ночных выездов - понты. В принцыпе во всем мире мощные и красивые маш. типа ферари, ламборджини, майбах и т.д. и т.п. берут для понтов, подчеркнуть свою состоятельность, и ездят причем довольно медленно по городу, соблюдая скоростной режим, и только в России ..........
@Кошелев Просто прелесть. ))) А по поводу понтов это спорный вопрос. У знакомых есть спортивные машины и я бы не сказал что они для понтов куплены. Да и люди они семейные. И уровень их состоятельности не такой чтоб подчеркивать его своим авто !
@Кошелев Так и я о том же смысл иметь 400 коней и ехать по городу в пробках со скоростью 10-12 Кмч, а без пробок 60 кмч ???
при среднем расходе топлива 20 л на 100 км. Я понимаю выехать на полигон и оторваться !!!! Отрыв в городе - риск как для себя так и для окружающих. Вчерась вречером, около 1 ночи, еду потихоньку около 100 и нарик прям по середине дороги сидит "урод" благо встречки и попутных не было !!! А были бы все - или он или я. Так этой твари вообще всеравно - его мордой по асфальту а ему кайф.
@КирьяНН Просьба к уродам не приравнивать и коней не 400 а 190 в базовой и по городу скорости не такие. На девятке от парка дубки до панина за 7 мин в 8 вечера (к девушке торопился) и на экзамен от той же начальной точки до 6 корпуса полетеха(тобишь печеры) в 8 утра опаздывал (18 мин)! Дело каждого. Кому нравится скорость, кому нет. Я говорю про машину как про инструмент для получения удовольствия и средство передвижения. *дело лишь в том кто как хочет двигаться*
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники