Где найти АКПП на V...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Где найти АКПП на Volkswagen Touareg?

9 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
47.8 Тыс. Просмотры
Записи: 7
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 9 лет назад
[#7910]

Вчера вечером по дороге домой увидел, что на панели приборов моей машины Volkswagen Touareg появился аварийный режим АКПП (сигнал). Видимо сломалась автоматическая коробка передач. Посоветуйте, где ее можно приобрести?

8 Ответов
Записи: 12
Участник
Участник

На прошлой неделе моя тетя попала в ДТП. После аварии у неё сильно повредился радиатор АКПП. Случилось так, что все масло вытекло. Я конечно долил ей около 7 литров, но все равно мы не смогли доехать до автомобильного сервиса километров 5. Панель приборов упрямо показывала аварийный режим. Только после замены АКПП все заработало.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Новичок
Записи: 2

@Eynaral Любая авария это большие неприятности. Надеюсь со здоровьем тети все ок. Очень много СТО уже посоветовали. Я ремонтировал свой аварийный авто.

Ответить
Записи: 12
Участник
Участник

Я вообще считаю, что желательно хотя бы раз в год проводить электронную диагностику автомобиля. У меня вот при переходе со 2 скорости на 3 происходил какой-то толчок на протяжении месяца. Оказалось, проблема была в гидроблоке.

Ответить
Записи: 18
Участник
Участник

Да, разные поломки бывают у автоматической коробки передач. У моей жены с АКПП вытекло всё масло. Я думал, что после замены сальника масло перестанет течь, но все повторилось снова, хотя и в меньших объемах. В сервисном центре мне сказали, что течь происходит из-за поврежденной втулки внутри. Но мы решили не менять втулку, а заменить АКПП на новую. Посмотрите запчасти Volkswagen Touareg здесь - . Надеюсь, Вы найдете то, что ищите.

Ответить
Записи: 89
Участник
Гражданин

Я пользуюсь услугами только этого автосервиса и кстати тоже не давно была проблема в АКПП.Меня полностью устраивает цена и конечно же как ремонтируют мою машину.

Ответить
1 Ответ
Supersto
Участник

Гражданин
Записи: 53

@lime123 Я возил машину на , сделали быстро и с гарантией.

Ответить
svetochka
Записи: 21
Участник
Участник

А в гарантийный салон не пробовали обращаться? Или к официальному дилеру?

Ответить
Записи: 40
Участник
Гражданин

Такая же фигня была с бэхой, искал долго, нашел на Очень рад, что так повезло. Попробуйте тоже там поискать, в списках указано, что на VolksWagen у них запчасти тоже есть. Удачи!

Ответить