ИИ-ассистент
Конкурс видели? Дел...

Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Конкурс видели? Делюсь

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
321 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 12 лет назад
[#496]

Видели конкурс от Hyundai - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]??? Уже кто-то регистрировался, я тоже хочу успеть? Нужно зарегистрироваться у них на сайте, найти прикольное фото с авто написать историю с участием автомобиля - своего хендайчика. Я все сделал, а историю какую-то интересненькую, чтобы заинтересовала и повеселила жюри не могу вспомнить. У кого были интересные истории с авто - поделитесь, очень хочу в Корею, а еще и жене рассказал о конкурсе, теперь и она мне покоя не дает)))). Еще сомневался - говорить или нет, но вот сказал на свою голову.

1 ответ
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 12 лет назад
[#496]

Видели конкурс от Hyundai - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]??? Уже кто-то регистрировался, я тоже хочу успеть? Нужно зарегистрироваться у них на сайте, найти прикольное фото с авто написать историю с участием автомобиля - своего хендайчика. Я все сделал, а историю какую-то интересненькую, чтобы заинтересовала и повеселила жюри не могу вспомнить. У кого были интересные истории с авто - поделитесь, очень хочу в Корею, а еще и жене рассказал о конкурсе, теперь и она мне покоя не дает)))). Еще сомневался - говорить или нет, но вот сказал на свою голову.

1 ответ