Нужно сменить резину на летнею и посмотреть авто, посоветуйте хорошую шиномонтажку и сто!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте хороший шиномонтаж!
А вы скажите где вы живете, у меня муж работает на шиномонтажке - может рядом с вами!
@elena2017 Я сам никогда не менял резину. Когда решил купить новые шины Они мне поменяли на летнюю резину, а зимнюю я у них на хранение так и оставил. Мне очень нравится сервис, удобно когда все есть в одном месте. Так что я уже как полтора года постоянный клиент!
Я сам весь ремонт провожу. И шины меняю тоже. В автосервисах слишком дорого брать стали в последнее время, да и работают далеко не всегда качественно. Непонятно, за что деньги платишь. Я даже как-то хотел поменять шины, не знал размер диска, так они мне поставили совершенно не подходящие, меня на всех поворотах заносило. Пришлось самому искать информацию. Про размеры шин для своего ниссана альмеро много на сайте Rmark было написано, оттуда и узнал, что можно шины 165/80R13 на 185/65R14 заменить, и будет все нормально. Собственно, так и сделал - езжу и бед не знаю.
@Ясмина Хороший шиномонтаж, помоему это уже не проблема. На каждом углу их немерянно, на любой вкус. Больших навыков для такой работы не нужно.
@jossef Я бы не сказал. Хороший шиномантаж всегда в цене. Я сторонник обслуживать машину в тех местах, где можно проводить комплексные работы. На https:// делаю практически любую работу по авто, от шиномантажа, до капремонта двигателя.
@misterrX Спорить не буду. Мне кажется, что работа на шиномонтаже, не такая уж и квалифицированная.
@jossef Я довольна работой мастеров шиномонтажа автомобиля , выполняют все быстро, качественно и надежно. А цены очень радуют. Вот в скором времени как раз собираюсь к ним на сезонную смену шин)
@EvaSD Хочу дать координаты выездного шиномонтажа Мы к ним обращались,когда у нас на дороге спустило колесо,а запаски как назло не было(Хочу отметить их быструю работу компании,на наш вызов они выехали достаточно быстро.Колесо заменили очень оперативно.Стоят их услуги не слишком дорого.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники