Есть у меня не большой бизнес. Сейчас планирую Газон-Некст купить [ссылка скрыта, авторизуйтесь] хочу на днях съездить к ним, посмотреть на машины вживую. А брат меня уговаривает купить Рено-Мастер с пробегом. Как Вы считаете, какая лучше машина подойдет для каждодневных грузоперевозок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая машина подойдет для грузоперевозок?
Я вообще новые машины с салона ни разу не покупал. Да и мастер сейчас не дешево стоит, даже с пробегом. Если Вы покупаете машину для бизнеса, то нужно хотя бы год не тратить деньги на амортизацию. А подержанная машина может часто ломаться.
я недавно себе приобрел машину, как у моего отца fiat грузовую ,так как меня все устроило и цены и качество, предложения, тем более, что отец уже не первый год ездит на ней и зарабатывает на себя, а если что и понадобится, то можно у них заказать оригинальные запчасти, вообщем я доволен машиной и теперь тоже буду работать сам на себя, как давно и хотел))
@ImGood Для грузоперевозок хорошо китайские автофургоны JAC https:// подходят, благодаря своей относительно невысокой стоимости и неплохого качества, это одни из самых востребованных машин на рынке грузоперевозок.
@HaTali Ну это если не большие грузы возить. У нас есть парочка таких грузовичков в парке. А для больших грузов мы уже брали FAW. Правда Китай есть Китай и машины быстро ломаются, но благо и детали дешево стоят тут . Так что, не проблема заменить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники