Доброго времени суток всем форумчанам. Очень нужен Ваш совет, хочу пойти работать в такси, но не могу определиться куда. Может кто-то слышал или уже работал, то буду благодарен Вашим советам. А в частности интересует работа водителем яндекс такси на личном автомобиле. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа яндекс такси
Говорят, что там большие штрафы, советуют идти в Uber
@Ol4ik22 Заработок получается хороший, потому как простоя практически нет, клиентов всегда хватает, лично я подключался к такси через специальный сервис, со мной сразу заключили договор, дали готовую страховку, все это заняло всего один день, а уже на следующий я работал)
@Validol А какой службой такси вы пользуетесь? Лично для меня важно, чтобы водитель был вежливый, автомобиль комфортный, а главное чтобы подача такси была быстрая. Очень много разных служб такси перепробовала, но в основном долго ждала авто, так еще и водители грубые были. После долгих поисков хорошего такси, я все таки нашла службу такси . Теперь вызываю только их, поскольку такси приезжает буквально за 4 минуты, еду на комфортном авто, все водители попадались вежливые, а самое главное цена поездки дешевая. Поэтому если вы хотите доехать куда-то с комфортом на такси, могу вам порекомендовать такси "Вежливые люди", уверена, поездка вас порадует.
@марина25 Здравствуйте, лично мне больший комфорт приносят поездки с "Такси Дешево" могу сказать что это однозначно лучшее
@akrabat В Питере такси милион, аж страшно садиться в первое попавшееся. По этому пользуюся при заказе такси, так как есть отзывы, рейтинги от людей которые действительно ездили! Это очень круто! Советую!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники